Headlines
نشرت بواسطة Max Mansor

كثرة ملح الطعام تقتل 150 ألف أميركي سنوياً


واشنطن (أ ف ب) - كشفت دراسة جديدة أن نسبة الملح في الأغذية الصناعية والوجبات السريعة الأميركية لا تزال مرتفعة، بحيث تؤدي إلى 150 ألف حالة وفاة سنوياً.

ودعت إلى سن قوانين تحدد نسب الملح المسموح بها.
وأكد الطبيب ستيفن هافاس الأستاذ المحاضر في الطب الوقائي بجامعة نورثوسترن بولاية إلينوي والمشرف الرئيسي على الدراسة أن "قطاع صناعة الأغذية بطيء في تعامله مع هذه المشكلة ولا يفعل الكثير".
واعتبر ستيفن هافاس أن "المشكلة لن تحل من دون تدخل حكومي لحماية الصحة العامة؛ لأنه لا بد من تنظيم مسألة نسبة كلوريد الصوديوم المسموح بها".

تصويتك للخبر :
{[[''],['']]}

نبذة عن الكاتب

نشرت بواسطة Max Mansor في 22:08 تحت سمات . يمكنك متابعة الردود على هذا الموضوع من خلال الدخول RSS 2.0. لا تترد بترك رد على

بواسطة Max Mansor في 22:08 تحت وسم . تابع اخبارنا على RSS 2.0 اترك رداً على الموضوع

0 التعليقات for "كثرة ملح الطعام تقتل 150 ألف أميركي سنوياً"

أكتب رد

    الأرشيف